C’era una volta il vecchio West… da quando è nato, la missione del locale è stata quella di far rivivere l’esperienza del West in un ambiente unico. Le carni provengono direttamente dall’Argentina e dai pascoli europei, sono selezionate con cura e controllate in tutta la filiera.
Cherokee. Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia con rucola e grana.
Mississippi Beef. Tagliata di filetto di manzo alla griglia su letto di rucola.
BBQ Ribs. Costine di maiale cotte al forno in salsa barbecue.
Galletto Old Wild West. Galletto alla griglia speziato, piccante (a scelta).
Cow Burger. Hamburger da 180 gr di carne Chianina di prima qualità.
Il Grigio. Vino bianco spumantizzato, uve Chardonnay e Pinot Grigio.
Pinot Grigio Canlungo Black Label D.O.C.
Poggio alla Guardia I.G.T.
Chianti Classico
Nero d’Avola I.G.T.
Nebbiolo
Barbera