In un ambiente tipicamente montano, in un’atmosfera accogliente, immersi negli oggetti quotidiani dei nostri avi, attorniati dalle sculture di Dorino Ouvrier, il ristorante offre piatti della cucina nazionale alternati a quelli della cucina tipica tradizionale valdostana. Si accettano gruppi, max 50 persone.
Asporto
Tutti i giorni a pranzo e a cena su prenotazione entro le ore 17
La Seupetta di Cogne
La Favò
La Soça
La polenta con il camoscio
La crema di Cogne
Coteau Barrage - Le Triolet (VDA)
Coteau La Tour-La Sabla - Les Crêtes (VDA)
Blanc de Morgex e Blanc Fripon - Cave de Morgex et de La Salle (VDA)
Les Fourches - C. Charrère (VDA)
Chambave Muscat - Crotta di Vigneron (VDA)
Torrette Supérieur - Cave des Onze Communes (VDA)
Rosso di Montalcino - Col d’Orcia
Amarone classico Superiore - Bertani