Chiuso dal 14/10/2024 al 04/12/2024
Il ristorante dell’omonimo hotel ha una vista privilegiata sul Lago di Brusson ed si trova a 200 metri dalla pista di sci di fondo e dal parco giochi.
La cucina propone piatti della tradizione e un menu per celiaci.
Asporto: su prenotazione
Pranzo: entro le h.11.30 e ritiro h.12.30
Cena: entro le h.18.30 e ritiro h.19.30.
Polenta e selvaggina
Pasta fresca
Crespelle
Zuppe di vario genere
Dolci fatti in casa
Torrette superieur - Ottin Viticulteur-Encaveur (VdA)
Chardonney - Azienda Agricola Rosset (VdA)
Fumin - Lo Triolet (VdA)
Torrette Superieur - Maison Anselmet (VdA)
Cornalin - La Vrille (VdA)
Nebbiolo - Pianta Grossa (VdA)
Syrah - Maison agricole D&D (VdA)
Peque-na! - Azienda Vitivinicola Gerbelle Didier (VdA)
Guida Michelin - anno 2018
Guida Osterie d’Italia Slow food - anno 2018
Premi ricevuti: Accademia della Cucina Italiana, Il Taccuino dei Ristoranti d’Italia Gatti-Massobrio, AIC