L’inebriante profumo del larice antico, le forme sobrie nell’elegante semplicità senza tempo di un intonaco di calce e sabbia, i materiali offerti dalla natura su cui l’uomo ha impresso il suo lavoro – legno, pietra, ferro e vetro –, la dolce sinfonia dell’acqua che scorre, i sapori della cucina semplice della tradizione valdostana: un benvenuto ai vostri cinque sensi da Le Petit Relais Chambres d’Hôtes & Spa.
Ad accogliervi un’intera famiglia che sa coltivare il dono dell’ospitalità e mettere a vostra completa disposizione un vero intreccio di competenze: Edy ha curato per voi ogni dettaglio architettonico recuperando, grazie a un minuzioso restauro conservativo, due affascinanti rustici costruiti tra Sei e Settecento sulla roccia viva e ora collegati tra loro; si è lasciato guidare, oltre che dalla sua passione e professionalità nel campo dell’edilizia, dai ricordi bambini, quando il villaggetto di Cheillon si rianimava solo dopo il lungo silenzio invernale.
Viviana saprà stupirvi con la sua ricercata cucina casalinga portando, sulla tavola dell’intimo ristorante Ratatouille, i frutti dell’orto e i genuini prodotti locali sapientemente combinati; la sommelier Ylenia saprà accompagnare i cibi con il giusto aroma proveniente dai generosi vigneti valdostani e Eleonora vi guiderà nella complessa armonizzazione di mente e corpo.
6 le camere disponibili, ciascuna è dotata di una sua anima, sempre attenta a sintetizzare il fascino dell’antico, grazie alla paziente ripulitura di tutti gli oggetti presistenti nei due edifici, con le contemporanee esigenze di comfort.