Workshop - Piccola pasticceria
Località: Hône
Auberge de la Gare - Via Stazione 1
Costo: a partire da €45 a persona
- Durata: 3 ore
- Nel workshop è compreso: tutto il materiale e le attrezzature necessarie
- Da portare: grembiule
- Dove si svolge il workshop: Auberge de la Gare
- Termine iscrizione: entro 3 giorni antecedenti al corso
Per questioni di sicurezza sanitaria il corso viene organizzato:
- Massimo 6 partecipanti
- A richiesta anche solo per una persona
- Siete un gruppo di amiche o amici e volete personalizzare il corso solo per voi? Chiamateci e studieremo insieme la formula più adatta
- Siete impossibilitati a spostarvi? Veniamo noi a casa vostra!
- La data non coincide con i vostri impegni? Chiamateci.
Contatti
Corso base per imparare l’arte della pasticceria secca adatto a adulti e bambini anche senza alcuna esperienza.
Un pomeriggio per imparare l’arte dei biscottini per il thé del pomeriggio o piccole gourmandise come predessert o per un dopo cena o un dopo pranzo.
Nella sala comune della nostra Auberge vi sveleremo i trucchi per realizzare con ingredienti semplici e naturali: Tartufi al cioccolato, Sables Viennois, Margherite di Pasta Frolla e Diamantini.