Fontina Festival
Resorts: Oyace
Municipal sports area
SABATO 19 LUGLIO:
- Ore 9.00 - apertura bar - salone polivalente
- Ore 11.00 - aperiTIAMO in attesa del pranzo
- Ore 12.30 - apertura ristorante - pranzo tipico con menù assortito e le celebri lasagne alla Fontina; intrattenimento per ragazzi e bambini - Jumping a 4 postazioni (attrazione a pagamento)
- Ore 15.00 - pomeriggio per bambini - truccabimbi, bolle di sapone, zucchero filato e tanto altro - presso il campo sportivo
- Ore 16.30 - presso il salone Linda Gorret: Daniele Vallet presenta il suo libro "Il viaggio sbagliato"
- Ore 18.00 - "Sprizziamoci" presso il bar del salone polivalente
- Ore 19.00 - apertura ristorante con grigliata
- Ore 21.30 - serata Rock and roll con Luca Guaraldi, a seguire Discoteca con William Isabel - ingresso gratuito
DOMENICA 20 LUGLIO:
- Ore 11.00 - Santa Messa
- Ore 11.00 - aperiTIAMO in attesa del pranzo
- Ore 12.30 - apertura ristorante - pranzo tipico con menù assortito e le celebri lasagne alla Fontina; intrattenimento per ragazzi e bambini - Jumping a 4 postazioni (attrazione a pagamento)
- Ore 15.00:
- pomeriggio in compagnia dei Falconieri Messaggeri Alati - presso il campo sportivo
- e presso il padiglione esterno intrattenimento danzante con William Isabel
- Ore 19.00 - apertura ristorante con grigliata
Sabato 19 e domenica 20, presso il salone Linda Gorret, mercatino con prodotti tipici e artigianali.
La manifestazione si svolgerà anche in caso di maltempo, in tale caso il programma potrà subire delle modifiche.
Contact
Fontina cheese is the pièce de resistance of Val d’Aosta agricultural produce and an extremely important element in traditional local cuisine. It is a soft, full-fat cheese, made with full-cream cow’s milk from a single milking session.
In 1996, the European Union awarded it the Denominazione di Origine Protetta (DOP) status.
During the festival, you can taste it as it is, or cooked in various styles.