Non solo Show Cooking
Località: La Magdeleine
Anfiteatro, loc. Le Clou
- dalle 14:30 mercatino dei produttori agroalimentari
- alle 16:30 accoglienza musicale da parte di Carlo Benvenuto
- verso le 17:30 inizio dello show cooking "gusto in alta quota: La Magdeleine tra tradizoine e innovazione." Lo chef Lorenzo Boccuto del ristorante Pousset di Breuil-Cervinia presenta polpetta di carne valdostana con salsa al Torrette Supérieur, fonduta al Fromadzo DOP su cremoso di patate e olio aromatizzato al timo, Frittella con cuore morbido di Fromaszo DOPO su mela caramellata e cannella
Non solo Show cooking si svolge in varie località della regione con la finalità di promuovere i prodotti locali d’eccellenza attraverso l’arte e lo spettacolo della cucina.
Durante lo show, lo Chef preparerà piatti con ingredienti del territorio, utilizzando in particolare i quattro prodotti DOP, che saranno poi offerti in degustazione al pubblico in abbinamento a vini valdostani.
Ogni appuntamento focalizzerà la sua attenzione sulle differenti filiere agricole di produzione, presentate da tecnici del settore agroalimentare e da esperti sommeliers.
Accanto al cooking show sarà presente il mercato di Campagna amica, curato da Coldiretti Valle d’Aosta, dove si potranno acquistare i vari prodotti direttamente dai produttori.